운전연수후기
운전연수후기

잼있게 배웠네요^^

페이지 정보

작성자 분당초보맘 조회529회 댓글0건

본문

연수를 할까말까 .. 망설이다.

애들생각하니 해야겠다는 결심을했었요 ..

전화하니 엄청 친절하게 받고 설명해주셔서

여기다 싶어 그냥 등록하고 시작했어요.

제가 주부로 시간이 오전중에 밖에 안됐는데도 강사님께서 시간을 다 맞춰주시더라구요.

요즘세상정말좋아진거같네요 집앞까지와서 시간도 다 맞춰주시고.. ^^

아직 혼자 운전은 못해봤어요 겁이나서 .. ㅜㅜ

오늘 저녁에 남편태우고 테스트한후 혼자 해볼생각이에요

그래도 자신감 많이 생겼어요! 감사합니다 선생님 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전연수후기 목록

Total 166건 10 페이지
운전연수후기 목록