운전연수후기
운전연수후기

분당초보 장롱면허 탈출했어요.

페이지 정보

작성자 분당초보 조회565회 댓글1건

본문

회사가 판교 삼평동쪽이라 대중교통만 타고 다녔는데. 코로나 델타변이로 조금 불안하더라구요

혼자면 괜찮은데 가족들에게 옮기면 어쩌나 걱정하던차에 운전연수 받아서 대중교통 졸업하기로 

마음먹어고, 지인들이 추천하는 곳에 연수 신청했는데, 잘한거 같아요.

출퇴근 시간에 사람들 많아서 버스 그냥 보내기도 하고 기다리기 힘들었는데

확실히 운전배워서 자가로 다니니 너무너무 편한거 같아요.

강사님이 집앞까지 픽업오셔서 연수해주셔서 편하기도 했고 

가르쳐 주시는것도 예전 면허딸때하곤 차원이 다르더라구요.

설명도 자세하게 해주시고, 이유 설명을 같이 해주셔서 이해하기가 쉬웠어요.

10시간을 4회로 나눠 받았는데 하루하루 집중하다 보니 금방 끝났던거 같아요.

알차게 배워서 연수비가 하나도 아깝지 않았어요. 

제가 장롱면허에 쫄보라 겁이 많은데 강사님도 잘한다고 칭찬해주시니 조금더

자신감이 붙어서 더 잘하게 된거 같아요. 주차 설명도 이해하기 쉽게 해주시고 

끼어들기 너무 무서웠는데 기준을 잡아서 끼어드는 방법을 알려주셔서

이제는 끼어들지 말지 판단이 잘 서는거 같아요.

저는 운전연수 받은거 정말 잘받았다고 생각합니다. 

확실히 지인들이 받아보고 추천해줘서 그런지 만족이에요.

댓글목록

프로드라이브님의 댓글

프로드라이브

후기남겨주셔서 감사합니다.
더 열심히 하겠습니다!

운전연수후기 목록

게시물 검색