운전연수후기
운전연수후기

운전 잘배워서 후기 남기고 가요~ 장롱면허 탈출했어요~

페이지 정보

작성자 이나연 조회331회 댓글1건

본문

아기 낳고도 겁이나서 운전 안하려고 했는데,

코로나가 심해져서 대중교통이 불안하더라구요 택시도 비용도 비용이지만  

아무리 조심한다고 해도 혹시 걸리면 어쩌나 하는 생각에 

운전연수를 해야 겠다고 마음 먹었어요. 

면허만 따놓고 장롱면허로 15년이 지났네요~

신랑이 차 놓고 가는 날이면 운전석에 앉아서 시동만 걸어봤는데

가슴이 쿵쾅 거려서 더이상 진도가 나가지 않았어요.^^;;

신랑한테 운전연수 해달라고 하니 그냥 전문적으로 가르치는 분에게 배우라고 하네요.

신랑이 여기 저기 알아보다가 여기 프로드라이브 알게 됐는데

신랑이 잘알아본거 같아요~

상담도 친절하게 잘해주시고, 담당 강사님 만났는데 생각외로 잘가르쳐 주시고

필요한 부분을 맞춰서 알려주셔서 정말 잘 배운거 같아요~

여기 저기 다닐곳이 많았는데 한번씩 운전해서 다녀오고 나니 자신감이 좀 생기더라구요.

장롱면허 탈출 드디어 하게 되어서 너무 기분 좋았어요~

댓글목록

프로드라이브님의 댓글

프로드라이브

후기 남겨주셔서 감사합니다 ^^
더욱더 열심히 하겠습니다!!

운전연수후기 목록

게시물 검색