운전연수후기
운전연수후기

안양에서 연수 후기 남겨요~ ^^

페이지 정보

작성자 민지현 조회299회 댓글1건

본문

차사놓고 운전 못한지 한달도 더 지났네요.

처음엔 옛날 생각하고 그냥 하면 될꺼 같았는데, 새차 뽑아서 탁송으로 지하주차장에 세워둔지

한달이 지나고 나니, 주차장에서 나가는거 부터가 안되겠더라구요.

얼마전에 연수받은 친구 소개로 신청했는데, 친구 말대로 정말 운전 할 수 있게 되더라구요.

지하 주차장 빠져나오는 것도 여러번 계속 해보니, 강사님이 안전하게 잡아주시니

긴장해서 덜덜 떨었던 내가 아니더라구요ㅎ

세세한것부터 꼼꼼하게 설명 해주셔서, 몇년만에 운전하는 장롱면허 인데도 조금 자신감이 붙었어요ㅎ

도로주행도 안전하다고 느끼니 조금 자신있게 하게 되고, 운전이 조금 빨리 늘은 느낌이에요~

제일 어려웠던게 차선변경 끼어들기 였는데, 기준을 잡아서 설명을 해주셔서, 아직도 겁이 나긴 하지만

출퇴근 정도는 할 수 있을꺼 같아요~

안양에서 운전연수 배우실 분들은 저는 추천해드려요~

댓글목록

프로드라이브님의 댓글

프로드라이브

후기 남겨주셔서 감사합니다.^^*
더 열심히 하는 프로드라이브가 되겠습니다.!!

운전연수후기 목록

게시물 검색