운전연수후기
운전연수후기

수원 영통동 운전연수 후기 남기고 갑니다.~

페이지 정보

작성자 박은호 조회348회 댓글1건

본문

수원에서 안양매장 까지 자주 왔다 갔다 해야하는데, 대중교통 이용하니

시간이 너무 오래 걸리더라고요.

생각하다 운전을 하기로 마음먹고 혼자 운전을 할 수 있을꺼라고 생각했는데,

막상 하려고 하니 엄두가 안나더라고요. 시동만 걸었다 다시 끄기를 반복하고

인터넷 폭풍 검색해서 찾은곳이 여기 였어요.

상담 해주시는 분이 설명도 자세하게 다 해주시고, 내가 어떤 부분이 필요한지를 알고 계신거

같더라구요 ㅎ

상담이 만족스러워서 인지 강사님 통화하고 연수 첫날 만나보니

정말 친절하게 운전연수 해주셔서 그런지 편안하게 배웠던거 같아요.

우회전이 어려웠는데 계속 반복해서 설명해주고 여러번 해보니 자신감이 붙더라고요

수원에서 운전연수 받으실 분들은 꼭 받아 보세요~ 저는 너무 잘받은거 같아요~

후기 잘 안쓰는데 강사님이 너무 친절하게 해주셔서 후기 남겨요 

댓글목록

프로드라이브님의 댓글

프로드라이브

후기 남겨 주셔서 감사합니다.^^
더 열심히 하겠습니다.!!

운전연수후기 목록

게시물 검색