운전연수후기
운전연수후기

연수 후기 남겨요~^^

페이지 정보

작성자 김지연 조회343회 댓글1건

본문

예전에 다른곳엥서 연수를 한번 바당ㅆ었는데 시간이 조금 지나서

운전하려니 혼자 운전을 못하겠더라구요

두번째라 자신감도 좀 떨어진 상태라 내가 혼자 운전 할 수 있을까

걱정이 많았어요^^;

이번엔 꼭 운전해야겠다는 생각으로 예약도 미리 잡고 꼼꼼하게 배워야지 마음 먹었는데

받아보고 나니 장롱면허인 저를 강사님이 너무 잘가르쳐 주셔서 매우 만족했어요~

이럴 줄 알았으면 한번에 제대로 배웠을걸 하는 생각이 들었어요~

강사님이 인기 강사님이라 그런지 스케줄이 매우 바쁘셔서 시간잡는게 조금

미리 잡아야 했지만, 결과적으로는 너무 잘배운거 같아요 ~

제일 어려웠던 주차도 꼼꼼하게 잘 가르쳐 주시고, 여러번 계속 해보니

혼자 주차도 할수 있더라구요!

안정감있게 설명해주시고, 운전에 필요한 요소요소를 상황에 맞게

설명해주셔서 이해가 빨랐던거 같아요~

출퇴근 길도 운전해보고 하니 이제 혼자서도 잘할 수 있겠다는 생각이 들어요~  

댓글목록

프로드라이브님의 댓글

프로드라이브

후기 남겨주셔서 감사합니다.^^
더 열심히 하겠습니다.!!

운전연수후기 목록

게시물 검색