운전연수후기
운전연수후기

성북구 장농면허 탈출기

페이지 정보

작성자 이니야 조회1,640회 댓글1건

본문

운전면허를 2000년도에 따고, 운전을 할일이 없어서 운전을 못할거라 생각하며 살았는데,

워낙 겁이 많고 걱정도 많은 성격이라 많이 망설이고, 고민하던 중 프로드라이브에서 선생님 소개받고 강습 받기 시작했습니다.

겁이 많은 저에게 핸들링부터 차선변경까지 차근차근 정말 안성 맞춤 교육을 해주시네요...

양평 두물머리도 가고, 제가 다니는 회사도 다녀보고, 남한산성도 다녀오면서 점점 겁도 없어지고 운전에 대한 자신감도 생기게 되는거 같아요..

많은 칭찬을 해주셔서 겁이 더 빨리 없어진거 같아요.

왜 아직까지 운전을 무서워 했을까? 라는 생각이 들정도 입니다...

주말에만 운전하지만... 종로도 가보고, 고속도로 타고, 멀리 지방에도 다녀옵니다.

하나하나 겁도 없애고 차근 차근 가르쳐 주셨던 김민호 선생님 정말 감사드려요..

다른 분들도 연수 받으시고, 꼭 운전 성공하세요^^

댓글목록

프로드라이브님의 댓글

프로드라이브

후기 남겨주셔서 감사합니다^^ 더 열심히 하겠습니다^^

운전연수후기 목록

게시물 검색