운전연수후기
운전연수후기

수원에서 장롱면허 탈출 후기남겨요^^ㅎ

페이지 정보

작성자 이혜영 조회1,301회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^

수원 영통에서 장롱면서 11년차 연수 후기 남겨요~ㅎ

대학 입학하자 마자 면허 따놓고 운전할 일이 없었네요 ㅎ

면허딸때 강사님이 나이가 많으셔서 그런지 무뚝둑하고 코스를 외우는 것만

알려주셔서 면허는 겨우겨우 취득했지만 운전을 할 엄두가 나지 않더라구요 ^^;;

직장생활하면서 대중 교통만 계속 이용하다보니 운전은 크게 필요하지 않았어요

아이가 생기고 나서 보니까 운전을 안하고는 안되겠더라구요.

연수해달라고 신랑한테 부탁해봤지만 신랑은 30분도 안되서 안돼겠다고 하더라구요^^;;

생각해보니까 저도 신랑한테 안배우길 잘한거 같아요 ㅎㅎ

인터넷 검색하다가 프로드라이브를 알게됐는데 교육 내용도 알차고

상담실장님도 너무 친절하셔서 믿고 신청했는데 하길 정말 잘한거 같아요 ^^

제가 겁이 많아서 실수도 많이 하고 속도도 잘 못내고 했는데도

강사님 침착하게 다시 설명해주시고 분위기도 밝게 설명해주시면서 가르쳐

주셔서 배우는 내내 실수 해도 무안하지 않고 재미있게 배운거 같아요 ^^

신랑한테 배웠다면 다퉜을꺼 같아요 ㅎ

지금은 마트도 다니고 아이랑 문화센타도 제가 운전해서 갑니다 .^^

택시비 아까웠는데 너무 좋아요 ㅎㅎ

잘가르쳐주신 강사님께 너무 감사드리고 주위분들 연수 필요하면 꼭 소개하겠습니다.^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자

감사합니다.^^ 더욱더 열심히 하는 프로드라이브 되겠습니다.^^

운전연수후기 목록

게시물 검색